Вверх

Дарья Шашина опубликовала фото в свадебном платье

Экс-солистка группы "Серебро" Дарья Шашина опубликовала в микроблоге своего Инстаграм фото в свадебном платье. Под снимком девушка оставила комментарий, в котором намекнула на то, что в скором времени пойдет под венец.

Дарья Шашина

Шашина опубликовала в своем Инстаграм фото в белом свадебном платье. На голове у девушки красовалась шикарная тиара, да и макияж Дарьи был далеко не повседневным. К тому же певица пояснила, что украшения для ее образа были предоставлены компанией, занимающейся свадебными аксессуарами.

До дня Х осталось ровно 10 дней! Конечно, я не ожидала от себя такого, но я даже спать не могу... Именно из-за того, что случилось...про ситуацию не спрашивайте, пожалуйста!🙏🏽 Как я решу вопрос- обязательно все расскажу. Но скажу что побывала уже в полуобморочном состоянии и провела ночь в больнице. А пока, подруга поит успокаивающим чаем, а жених держит крепко за руку😶 Огромное спасибо за фото мастеру @levefimov_official Украшения- волшебная @nch_wedding_jewelry #chebwed

A post shared by Daria Chebanova (@dariachebanov) on

Экс-солистка группы "Серебро" написала в комментарии об "икс" дне, который наступит ровно через десять дней. Также девушка добавила, что такого не ожидала от себя и сейчас настолько волнуется, что не может уснуть. Беспокойство поклонников Дарьи вызвала фраза о том, что она была в полуобморочном состоянии и даже была вынуждена провести ночь в больнице. О случившемся она попросила не спрашивать. Шашина тепло отозвалась о подруге, которая отпаивал ее горячем чаем и своем молодом человеке (уже - женихе) Иване. Он все это время был рядом со своей возлюбленной.

Подписчики Дарьи Шашиной ут же стали поздравлять певицу со скорой свадьбой и сделали ей массу комплиментов по поводу образа невесты. Кто-то даже предположил, что девушка находится в интересном положении, поэтому чувствовала себя плохо.

Ситуацию прояснил жених Даши, певец Ваня Чебанов.Он написал в своем микроблоге о том, что до свадьбы осталось 10 дней, и опубликовал фото в смокинге.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ