Вверх

Юрий Антонов рассказал о проблемах со здоровьем

Юрий Антонов признался, что вынужден пользоваться тростью для ходьбы, поскольку постоянно ощущает боль в ноге. Она появилась не так давно, спустя пару лет после нечастного случая во время катания на лыжах. Кроме того, у артиста имеются проблемы с вестибулярным аппаратом, от которых Антонов пока не может избавиться.

Юрий Антонов
Фото: stihi.ru

Знаменитый исполнитель Юрий Антонов в этом году отметил 72-летие. Певец пережил немало неприятностей со здоровьем, но до сих пор посещается публичные мероприятия. В своем недавнем интервью Антонов рассказал, почему в последнее время он ходит с тростью.

Певец объяснил: несколько лет тому назад он отдыхал на горнолыжном курорте. В какой-то момент он неудачно упал, травмировав ногу. После того, как рассказывает Антонов, нога болела целый год, но затем боль прошла и артист снова мог нормально ходить. Тем не менее недавно болевые ощущения снова вернулись, в итоге, Юрий Михайлович вынужден был воспользоваться тростью, и пользуется ей до сих пор. Несмотря на это, исполнитель не отказывается от активного образа жизни.

«Однажды я катался на горных лыжах и неудачно упал. После этого нога болела целый год. Потом неприятные ощущения пропали, чему я очень обрадовался. И вот пару лет назад ноющая боль вернулась. Сейчас хожу с тростью, но не унываю», - говорит певец.

К сожалению, это далеко не единственные проблемы со здоровьем артиста. Недавно Антонов рассказал, что у него развилась болезнь, доставляющая ему много дискомфорта. У артиста диагностировали нарушение вестибулярного аппарата, но беда в том, что медики не знают, как вылечить эту болезнь. По словам Антонова, в ближайшее время он пройдет курс лечения за границей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии