Вверх

Александр Кожевников раскрыл подробности своей свадьбы с молодой женой

Александр Кожевников прокомментировал информацию о его свадьбе с молодой моделью Юлианой Беляевой. Мужчина заявил, что бракосочетание состоялось еще два года назад, в закрытом режиме. На свадьбе с 21-летней на тот момент девушкой не было никого из гостей.

Александр Кожевников
Фото: sport.mos.ru

Недавно у актрисы Марии Кожевниковой произошло радостное пополнение. А спустя несколько недель появилась информация, что отец артистки, Александр Кожевников, тоже пережил радостное событие – у него состоялась свадьба на молодой модели. Кожевников решил пролить свет на ситуацию, рассказав, как обстоят дела в его личной жизни на самом деле.

Отец актрисы подтвердил, что действительно женат на девушке, которая намного младше его. Однако, по его словам, свадьба состоялась уже относительно давно – два года назад. Все дело в том, что общественность узнала о ней только сейчас, потому и были предположения, что свадьба состоялась совсем недавно.

Однако на самом деле бракосочетание состоялось уже два года назад, и прошло оно в закрытом режиме. Как рассказал отец Марии Кожевниковой, свадьба прошла скромно. На официальной церемонии присутствовали только сами жених и невеста, а знали о свадьбе только некоторые люди из самого близкого окружения молодоженов. Кожевников не совсем понимает, почему новости о его свадьбе появились только спустя два года.

«Мы расписались в Центральном ЗАГСе города Москва. На церемонии не было гостей, присутствовали только мы с Юлианой. Свадьба состоялась еще два года назад, и я не знаю, почему информация о ней появилась только сейчас», - сказал мужчина.

Избранницей бывшего спортсмена стала модель по имени Юлиана Беляева. На данный момент ей всего 23 года, а разница в возрасте составляет целых 35 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии