Вверх

Елена Проклова призналась, что ее дочь не захотела с ней жить

Елена Проклова рассказала ведущей «Секрета на миллион», что когда ее дочери было 12, она ушла из дома. Девочка не могла смириться, что ее мать после расставания с мужем все свое время посвящала личной жизни. Арина ушла к дедушке и бабушке и несколько лет жила вместе с ними.

Елена ПрокловаЕлена Проклова старается не разглашать подробности личной и семейной жизни, однако на передаче «Секрет на миллион» она сделала исключение. Актриса рассказала о непростых отношениях со старшей дочерью. По ее словам, когда в двенадцатилетнем возрасте Арина заявила, что не хочет жить с мамой, для Елены это стало огромным ударом.

Дело в том, что в то время Елена разошлась с отцом Арины. Девочке непросто было переживать разлуку родителей. Но наибольшим ударом для нее стало то, что ее мама начала уделять слишком много времени личной жизни после расставания с мужем. В конце концов, дочь решила, что ей будет лучше жить в окружении своих бабушки и дедушки. Девочка заявила, что ни при каких обстоятельствах не хочет жить с матерью и даже пригрозила маме судом. В конце концов, девочка действительно перебралась к родственникам:

«Так и сказала: «Я с тобой жить не хочу, и если будет суд, то я от тебя отрекусь. Я в 12 лет имею на это право». Я упала в обморок после этих слов. Не помню, как пришла в себя, как доиграла до антракта. У меня подкашивались ноги, я теряла ориентацию».

Арина долго жила с дедушкой и бабушкой. Впрочем, спустя некоторое время она все-таки примирилась с мамой. Сейчас они нормально общаются, но Арина призналась, что потеря дедушки и бабушки стала для нее невосполнимой. К слову, Проклова до сих пор не наладила контакт со своей уже взрослой внучкой. Актриса подарила девушке квартиру, но та даже не позвала ее на новоселье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ