Вверх

Бывшая жена Дмитрия Пескова встала на защиту дочери Елизаветы

Елизавета Пескова недавно посетила завод в Севастополе и попыталась решить проблему местных рабочих. После этого в адрес девушки посыпалась критика, но мама Лизы, Екатерина, публично вступилась за дочь. Женщина не понимает, как своими хорошими поступками Елизавета заслужила такую критику.

Елизавета Пескова
Фото: ru.hellomagazine.com

Еще пару лет назад Елизавету Пескову, наследницу кремлевского пресс-секретаря, называли перспективной моделью, яркой представительницей поколения «золотой молодежи». Возложенные на нее надежды девушка полностью оправдывает, однако в последнее время предпочитает концентрироваться не на модельном бизнесе и шоу-бизнесе, а на делах политических и общественно важных.

К примеру, недавно Лиза побывала в Севастополе, где посетила судоремонтный завод и выступила с речью. Несмотря на то, что дочь Дмитрия Пескова пыталась защитить обычных рабочих и их семьи, на нее набросились хейтеры, причем уже не впервые.

На защиту Лизы встала ее мать – бывшая жена Пескова, Екатерина. Женщина рассказала, что обычно придерживается молчания в подобных ситуациях, но на этот раз не смогла сдержаться. Екатерина Пескова не понимает, за что критикуют ее дочь. По ее словам, Лиза встала на защиту рабочего класса, решила профессиональные проблемы рабочих. Больше всего Екатерину возмущает то, что критикой, как правило, занимаются люди, ничего не делающие для того, чтобы улучшить ситуацию:

«Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире».

Екатерина также не понимает, чем Лиза заслужила такую ненависть к себе. Женщина напоминает: Елизавета действительно родилась в семье успешного мужчины, который тем не менее добился всего путем упорного труда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ