Вверх

Мария Погребняк рассказала, что ее жестоко подставили

Супруга футболиста Мария Погребняк рассказала о том, как жестоко ее подставили. Недавно ей приписали несколько фраз, которые связаны с эскортницами. Мария огорчена тем, что из неё попробовали создать эксперта в вопросах охоты за олигархами.

Мария Погребняк

Мария Погребняк стала жертвой подставы. Она оказалась в самом центре скандала, связанного с девушками, которые занимаются эскорт услугами. Скандал начался потому, что дизайнер якобы заступилась за эскортниц. А именно, журналист одного из изданий приписала Марии фразу о том, что она не видит чего-либо зазорного в том, что девушки охотятся за олигархами. Стало известно, что Погребняк не высказывалась на данную тему, более того, она даже ничего подобного не писала в своем личном профиле «Инстаграм». Супруга спортсмена рассказала:

«Меня подставили, я такого никогда не говорила! Я не давала такого интервью и считаю для себя неправильным высказываться на подобные темы. Мне это неинтересно!».

Стоит отметить, что Мария и её муж – Павел живут счастливо совместно уже много лет. Совсем скоро они отпразднуют одиннадцать лет со дня свадебного торжества. Супруги знакомы еще со школы. Отношения изначально начинались с дружбы, а затем перешли в настоящий роман. У супругов уже растут трое детей, и Мария явно никогда не задумывалась об эскорт-услугах. Поклонники поддержали дизайнера, многие из них заметили, что иногда журналисты действительно подставляют известных людей.

https://www.instagram.com/p/BXclKuxBHbx/?taken-by=mariapoga_

В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» Мария рассказала, что получила много вопросов об этом интервью от пользователей Сети. Погребняк заверила фолловеров, что слова об эскортницах – ложь. Поклонники написали: «Мария, не обращайте внимания!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ