Вверх

Алика Смехова показала безупречную фигуру на отдыхе в Каннах

Алика Смехова отдыхает вместе с детками на Лазурном берегу во Франции. Недавно 49-летняя актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, сфотографировавшись в купальнике на яхте. Черно-белая двойка подчеркивает достоинства почти идеальной фигуры актрисы.

Алика Смехова
Фото: kp.ru

Популярная актриса Алика Смехова проводит свой летний отпуск за границей. Звезда отправилась вместе с семьей в дорогой французский курорт – в Канны. На Лазурном берегу Алика старается проводить время разнообразно, не забывает при этом о главных целях своей поездки: отдохнуть, покупаться в море и понежиться на солнышке.

Пользуясь случаем, Смехова решила показать, что находится в отличной физической форме и опубликовать фотографию в купальнике. К слову, в микроблоге актрисы такого рода фотографии – большая редкость, а потому снимок вызвал большой ажиотаж. К тому же, Алика действительно прекрасно подготовилась к летнему курортному сезону и демонстрирует отличную фигуру.

Алика выбрала довольно скромный купальник – черно-белую полосатую двойку, которая хоть и скромно выглядит, зато отлично подчеркивает достоинства внешности звезды. Голову Смеховой прикрывает светлая шляпа, а на глазах у нее – солнцезащитные очки. А сам снимок сделан на яхте.

В глаза бросается, что у 49-летней актрисы стройные ноги и плоский живот, а в целом, она выглядит очень и очень привлекательно. Фигуру Алики нельзя назвать безупречной, но, как для ее лет, выглядит она, по крайней мере, близкой к идеалу. К тому же, судя по всему, Смехова не пользуется фотошопом и фильтрами, дабы сделать себя более привлекательной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ