Вверх

Эмбер Херд и Илон Маск расстались по инициативе миллиардера

Эмбер Херд вновь осталась одна – ее отношения с разработчиком Илоном Маском расторгнуты. Разрыв произошел по инициативе мужчины – его не устроил характер и поведение Эмбер. После расставания Херд осталась в Австралии, а Маск вернулся в Лос-Анджелес.

Эмбер Херд
Фото: ivona.bigmir.net

Голливудская звезда Эмбер Херд вновь осталась ни с чем в своих отношениях с мужчиной. Еще совсем недавно актриса начала встречаться с миллиардером Илоном Маском, однако недавно стало известно, что Илон бросил девушку.

Точные причины и обстоятельства их расставания неизвестны, однако друзья Херд сетуют на ее непростой характер. Именно поведение и некоторые принципы в отношениях Эмбер и не устроили ее богатого возлюбленного. Расстались они именно по его инициативе.

Парочка рассталась еще около недели назад, однако только сейчас об этом стало известно широкой общественности. Люди из близкого окружения голливудской звезды рассказывают, что актриса осталась в Австралии, где она жила в последние месяцы, работая на съемках нового фильма. А вот Маск после расставания с девушкой решил вернуться в Лос-Анджелес.

Девушка непросто переносит разрыв со своим избранником. Не так давно перед их разрывом в СМИ появилась информация, будто бы друзья и близкие люди Маска настроены не очень хорошо по отношению к его новой пассии. Якобы девушка обладает ужасным характером и с ней Илон не сможет быть счастливым.

Примечательно, что с миллиардером Эмбер начала встречаться вскоре после того, как рассталась с Джонни Деппом – своим бывшим мужем. Их развод сопровождался многочисленными скандалами, обвинениями и судебным процессом, а актриса смогла, в итоге, отсудить у него семь миллионов долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии