Вверх

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле стали партизанками

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле стали настоящими партизанками. Об этом стало известно из микроблога Максима Галкина, куда он опубликовал видеозапись с известными артистками. Видеоролик собрал множество просмотров и позитивных комментариев от поклонников.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Лайма Вайкуле

Съемки видео проходили в Юрмале, где сегодня находятся Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими детьми – Гарри и Лизой. Шоумен часто публикует в своем микроблоге видеозаписи, связанные с семейной жизнью, творчеством и друзьями семьи. Все видео сразу же привлекают внимание общественности, подписчики постоянно комментируют ролики. Данное видео собрало более шестисот тысяч просмотров и более шестисот комментариев.

Ролик длится несколько секунд, начинается со слов Аллы Борисовны: «Мы команда!», Лайма Вайкуле подтверждает: «Команда!», «Но нас мало!», - продолжает Примадонна, - «Куда бы нам вступить?», - спрашивает ее собеседница, на что Алла отвечает: «Надо куда-то вступить...». Затем оказывается, что Лайма Вайкуле уже "вступила" в чьи-то нечистоты. Артистки начинают смеяться.

https://www.instagram.com/p/BXdMU6mAwEA/?taken-by=maxgalkinru

Поклонники позитивно отреагировали на видеоролик, многие из них оценили шутку певиц. Фанаты заметили, что дружба Аллы Борисовны и Лаймы длится долгие годы. «Им по-прежнему весело вместе!», - написали восхищенные фолловеры под видеороликом.

Напомним, что недавно Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным летала на фестиваль «Жара», который проходил в Баку. Впервые за долгие годы артистка согласилась воспользоваться самолетом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии