Вверх

Андрей Гайдулян улетел в США на съемки в голливудском фильме

Андрей Гайдулян поделился с поклонниками радостной новостью – он снимается в новом американском проекте. Детали фильма актер пока не разглашает, но признается, что ему придется играть роль астрофизика. Андрей уже побывал на съемочной площадке и поделился с поклонниками первыми фото и видео из Голливуда.

Андрей Гайдулян
Фото: Peoples.ru

Не так давно актер Андрей Гайдулян отыграл свадьбу со своей девушкой Дианой, с которой они уже давно строят отношения. Спустя какое-то время после бракосочетания парочка отправилась покорять Соединенные Штаты. Поклонники решили, что это их свадебное путешествие, но вскоре выяснилось, что дела обстоят иначе. Гайдулян отправился за океан не отдыхать, а трудиться.

Звезда сериала «СашаТаня» будет сниматься в новом кинематографическом проекте. Для самого актера это будет первый американский фильм. Подробностей проекта Гайдулян пока не раскрывает, но сообщает, что ему придется играть довольно специфическую роль, а именно роль астрофизика. В таком амплуа Андрей еще никогда не выступал.

Первым делом по прибытию в Лос-Анджелес Гайдулян посетил знаменитый Голливуд и опубликовал в своем Инстаграм фото на фоне легендарной надписи. Позже актер поделился с подписчиками некоторыми фото и видео со своей поездки и, в частности, со съемочной площадки.

🌞

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

Актер признался, что для него съемки в новом американском проекте – совершенно новый опыт и большой карьерный вызов, что и не удивительно, ведь мало кто среди российских актеров не мечтает попробовать свои силы в голливудской картине. Поклонники обрадовались за своего кумира, пожелали ему удачи на съемках и с нетерпением ожидают выхода картины с его участием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии