Вверх

Брат Василия Степанова рассказал, что именно произошло с актером, когда тот выпал из окна

Максим Степанов, брат актера Василия Степанова, рассказал, что на самом деле произошло с его братом, когда тот весной текущего года свалился из окна многоэтажного дома. Максим рассказал, что Василий гнался за кошкой, потерял равновесие и выпал из окна на козырек. По его словам, все обстоятельства указывают на то, что актер даже не думал о том, чтобы покончить с собой.

Василий Степанов
Фото: newsbuzz.ru

Весной этого года несчастье случилось в жизни некогда перспективного актера Василия Степанова. Мужчина выпал из окна многоквартирного дома, но выжил, отделавшись травмами. По поводу падения актера было много версий. Согласно некоторым из них, Степанов пострадал в результате психических проблем. Спустя несколько месяцев Максим Степанов, брат актера, раскрыл подробности того происшествия.

По словам родственника Василия, с актером действительно произошел несчастный случай. Максим рассказывает: Василий пытался спасти кошку Симону, но на третьем этаже она шуганула в открытое окно, пытаясь спрыгнуть на козырек. У актера не было намерений прыгать из окна, но пытаясь поймать кошку, он потерял равновесие и свалился вниз.

В итоге, Василий пролетел не больше четырех метров и приземлился не на землю, а на козырек у входа в подъезд. По словам Максима, сам по себе этот факт опровергает версию о якобы попытке самоубийства со стороны его брата. Парень верно отметил, что прыгать из окна с такой относительно небольшой высоты, да еще и на козырек – это глупый способ покончить с собой. К тому же, Максим приметил, что многие СМИ сообщили, мол, Василий прыгал из окна собственной квартиры. Но на самом деле это не так – он выпал из окна на лестничной площадке:

«Брат попытался поймать ее, но потерял равновесие... Пролетел метра три­четыре. Как вы понимаете, не самый эффективный способ покончить с собой. То, что брат оказался на козырьке, свидетельствует: падал он не из окна нашей квартиры, как все написали, а с лестничной площадки».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии