Вверх

Анна Бузова рассказала, что ненавидела сестру в прошлом

Не так давно младшая сестра Ольги Бузовой, Анна, дала интервью, в котором откровенно рассказала о былой ненависти между ними. Оказывается, в жизни известных сестер были и подобные неприятные эпизоды.

Анна Бузова рассказала, что ненавидела сестру в прошлом

Не всегда Ольга и Анна Бузова были близки, как сегодня. В подростковом возрасте девушки часто конфликтовали и не могли найти общий язык. Их ссоры доходили до такой степени, что мама девочек плакала по вечерам, так как ничего не могла с этим поделать. Виной споров и разногласий было нежелание старшей Ольги брать с собой на прогулку младшую Аню, так как первую больше интересовало общение с ровесниками. Также Ольга начала рано зарабатывать деньги и могла позволить купить себе красивые вещи. Это и становилось предметом зависти Анны. Она тайно примеряла на себя наряды сестры. Оля замечала это и начинался конфликт.

Когда Ольга уехала и родного Санкт-Петербурга в Москву на проект Дом-2, Аня поняла, что безумно скучает по сестре. С тех пор отношения между ними стали теплеть. Сегодня же девушки - не разлей вода. У них есть совместные коммерческие проекты: бутики бижутерии "Бижу Рум" и одежды. Анна в свое время помогла Оле пережить сложный период в жизни: развод с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Сегодня сестры не имеют возможности видеться часто, но всегда перекидываются теплыми комментариями в соцсетях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ