Вверх

Агата Муцениеце рассказала о семейной жизни с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный очень трогательно сделал ей предложение. Супруги счастливы вместе, но признаются, что не все в их отношениях идеально. Агата долго не могла смириться с присутствием в доме собаки, о которой долго мечтал ее муж.

Агата Муцениеце, Павел ПрилучныйАгата Муцениеце и Павел Прилучный – одна из самых красивых актерских пар всего постсоветского пространства. Они вместе уже пять лет, у них есть дети и даже домашние питомцы. Агата и Павел все время, за исключением съемок и гастролей, проводят вместе, стараются вместе путешествовать и отдыхать. Как рассказала Агата, они действительно счастливы друг с другом, но, по ее признанию, не все в их семейной жизни складывается идеально.

Актриса вспоминает о том, как Павел делал ей предложение. По ее словам, это был очень трогательный и волнующий момент. Все прошло прямо на балконе, причем на первом этаже. Тем не менее романтики добавил сам Прилучный. По словам Агаты, он произнес длинную и трогательную речь, после которой девушка ответила утвердительно буквально через две секунды.

Актриса признается, что годы в браке пролетели как один миг. Естественно, не все всегда идеально. Например, разногласия начались с появлением в доме нового члена семьи. Речь идет о собаке породы Стаффордширский терьер, которого очень хотел актер. Агата рассказывает, что они вместе выбирали питомца, когда тот был еще совсем маленьким, но когда собака начала расти, с ней начались проблемы, причем только у Агаты. Валли слушалась исключительно хозяина, и порой Агата готова была выгнать Павла из дома вместе с его любимицей:

«Или ты с ней сам гуляешь, или забирай Валли с собой в экспедицию!» Поначалу ее вообще невозможно было контролировать. Она слушалась только Пашу, меня через раз, а когда с ней оставалась мама, наглая псина могла спокойно нагадить на диван или удрать куда-нибудь».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии