Вверх

Максим Галкин показал, в какие игры играют его наследники

Телеведущий Максим Галкин рассказал о играх, в которые играют его дети Гарри и Лиза. Наследники Примадонны и шоумена сами придумывают во что им играть. В «Инстаграме» юморист опубликовал видеоролик, главными героями которого стали его дети.

Максим Галкин показал, в какие игры играют его наследники

По словам Максима Галкина, его дети попытались рассказать, чем милиция отличается от полиции, хотя и не каждый взрослый человек может дать вразумительный ответ на такой вопрос. Видео, где Гарри и Лиза играют в милицию, собрало более восьмисот тысяч просмотров и массу различных комментариев фолловеров, которые были восхищены близнецами, кто-то из подписчиков написал: «Они прямо ангелы!», «Какие умные!», «Ого, уже в милицию играют!». Среди пользователей социальной сети нашлись и те, кто выступает против таких игр, они написали: «Кажется, детям необходимо срочно в нормальный детский коллектив!».

https://www.instagram.com/p/BXc23uMgPoj/?taken-by=maxgalkinru

В «Инстаграме» шоумена много видеозаписей, связанных с детьми. Ранее он разместил ролик, в ходе которого Гарри и Лиза поделились своими мечтами. На удивление, у них такие же мечты, как и у всех других детей: кто-то из них хочет щеночка, а кто-то котеночка. Поклонники Аллы Борисовны Пугачевой также продолжают следить за микроблогом ее супруга и наблюдать за тем, как растут дети этой звездной пары.

Напомним, что недавно Максим Галкин опубликовал видео Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Две известные певицы выступали на ролике в роли партизанов. Это был юмористический видеоролик, который также собрал массу просмотров в популярной социальной сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии