Вверх

Ксения Собчак скучает, находясь на отдыхе в Малибу

Телеведущая Ксения Собчак скучает, находясь на отдыхе в Малибу. Об этом стало известно с ее собственных слов. Она пожаловалась поклонникам на то, что ее отдых получается слишком скучным. Светская львица сообщила, что ей очень не хватает культурной программы.

Ксения Собчак скучает, находясь на отдыхе в Малибу

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» Ксения Собчак рассказала подписчикам о том, что скучает по культурной программе. По словам светской львицы, она привыкла к Европе и разным крупным городам, например, к Нью-Йорку в Америке. В таких городах приходится даже выбирать культурную программу, а все, что получила Ксения в Малибу – это деревянный домик за безумные деньги, пляж, океан. Утешение для себя она нашла в книге Ханья Янагихара «Маленькая жизнь». Она даже процитировала слова из данного произведения в одной из своих последних публикаций в микроблоге.

https://www.instagram.com/p/BXdNxrABSBA/?taken-by=xenia_sobchak

В целом, подписчики позитивно отнеслись к словам Ксении об отдыхе в Малибу. Некоторых поклонников больше привлекла книга, которую цитировала ведущая. Фанаты принялись обсуждать, кто читал данное произведение, а кто нет. Многих из них волнует, как Собчак чувствует на отдыхе, а другие делятся своими впечатлениями о том, как проводят свои отпуска. «От Европы тоже можно быстро устать», «Люблю ваш блог за жизненную энергию!», «Да уж, там и правда скучно!», - прокомментировали фолловеры публикацию телезвезды.

https://www.instagram.com/p/BXelMszhzHA/?taken-by=xenia_sobchak

Напомним, что Ксения Собчак является бывшей ведущей телевизионного проекта «Дом-2». Она получила широкую известность благодаря тому, что несколько лет вела данное ТВ-шоу вместе с Ксенией Бородиной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ