Вверх

София Ротару объяснила, почему так и не вышла замуж после смерти супруга Анатолия

София Ротару рассказала, почему после кончины ее мужа Анатолия Евдокименко она так и не встретила другого мужчину. Певица считает себя однолюбкой, и всю свою жизнь хранит верность только одному человеку. Ротару призналась, что часто вспоминает о покойном муже и даже видит его во сне.

София Ротару
Фото: gordonua.com

В этот день, седьмого августа, знаменитая советская, российская и украинская певица София Ротару отмечает свой день рождения. Сама исполнительница предпочитает не праздновать юбилеи. Потому 70-летие для нее – это просто очередной день рождения.

Исполнительница редко говорит о своей личной жизни и семье на публике. Но известно, что после смерти мужа певицы, Анатолия Евдокименко, артистка так и не вышла замуж, и более того, даже не пыталась найти для себя нового мужчину. Поклонники Софии Ротару знают, что на протяжении всей ее карьеры к певице было приковано огромное внимание, в том числе и от представителей мужского пола.

Сама Ротару никогда не обсуждала это перед публикой, но в преддверии юбилея директор исполнительницы Сергей Лавров раскрыл секрет популярной артистки. По его словам, Ротару является однолюбкой и просто не может полюбить другого человека. Однажды она призналась Лаврову, что на протяжении всей своей жизни будет предана только одному человеку – мужу.

«Я как-то спросил у нее, почему она до сих пор одна. Она мне сказала: "Сережа, я однолюбка. Я любила, люблю и останусь верна одному единственному человеку — моему мужу Анатолию Евдокименко. Я его очень часто вижу во сне и живу только воспоминаниями о нем..."», - рассказал Сергей Лавров.

На данный момент певица полностью выполняет свое обещание. Свой юбилей звезда отмечает в компании своей семьи: сына, невестки и внуков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии