Вверх

Наталья Штурм объяснила, зачем выкладывает интимные фотографии

Наталья Штурм дала интервью, в котором детально прокомментировала свои многочисленные интимные фото. Певица опровергла, что публикует их ради пиара. По ее словам, она обожает свое тело и свою красоту, а также признается: не стесняется заводить «постельные» романы с мужчинами, которые младше нее.

Наталья ШтурмХаризматичная певица Наталья Штурм в последнее время активно эпатирует публику своими эффектными образами. Волю себе артистка дала на отдыхе в Болгарии. В микроблоге исполнительницы появляются очень смелые фотографии, а некоторые из них можно назвать чрезмерно откровенными.

Недавно певица дала интервью, в котором опровергла, что выкладывает «пикантные» фотографии исключительно ради собственного пиара, для того, чтобы привлечь внимание, мол, общественность позабыла, кто такая Наталья Штурм. Сама исполнительница уверяет: если она захочет вернуться на сцену, она будет пиариться другими способами: снимет клип, пустит его в ротацию на телеканалы, опубликует в Интернете.

Артистка уверяет, что выкладывает горячие фото исключительно ради собственного удовольствия. По ее словам, ей доставляет удовольствие собственное тело, его красота и прекрасная форма. Не стесняется Штурм говорить и на еще более интимные темы. Так, по ее словам, когда у нее нет постоянного партнера, она не стесняется крутить краткосрочные романы исключительно для постельных отношений.

По словам певицы, она предпочитает мужчин в возрасте от 28 лет – в таком возрасте они многое умеют, а не только кичатся своими достижениями и болтают, - объясняет Наталья.

«Мужчина должен быть в возрасте 28-38 лет (молодые парни меня совсем не интересуют — они ничего не умеют, у них есть только амбиции и зашкаливающая самоуверенность) — такие партнеры интересны мне так же, как и я им», - говорит певица.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ