В столице захоронили прах экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева

0 комментарии 247

На столичном Троекуровском кладбище состоялась процедура захоронения праха Олега Яковлева. На процессии присутствовали исключительно только самые близкие люди – всего порядка двадцати человек. А Александра Куцевол выпустила посмертную песню Олега, которая носит название «Не плачь».

Олег ЯковлевПохороны свшегося бывшего вокалиста «Иванушек» Олега Яковлева таки состоялись. Сегодня, седьмого августа, на столичном Троекуровском кладбище была установлена урна с прахом исполнителя. После его смерти тело Олега было кремировано, поскольку певец завещал это в своей последней воле.

Похороны состоялись на сороковой день после его кончины. Все это время решался вопрос с похоронной церемонией. Близкие Яковлева не могли найти компромисс со столичными властями относительно места захоронения. Александра Куцевол, гражданская жена покойного, настаивала, чтобы его похоронили на Ваганьковском кладбище, но московское правительство выдает разрешение на это только в редких случаях.

Как рассказала Саша, на сегодняшней процессии присутствовали только самые родные люди покойного. Всего проститься с Олегом пришли порядка двадцати человек – это близкие родственники, друзья, коллеги по музыке. Также Александра сказала, что родные Яковлева изначально не хотели, дабы кто-то знал об этой процессии. К сожалению, огласки избежать не удалось.

Также Куцевол сообщила, что выпустила посмертный трек Олега Яковлева. По ее словам, музыкант написал песню «Не плачь» еще в конце прошлого года, а работу над ней завершил только весной. Выпустить ее планировалось осенью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии