Вверх

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании спустя десять лет совместной жизни

Роман Абрамович и Даша Жукова официально расстались. Дарья сделала официальное заявление, в котором сообщила, что их расставание никак не повлияет на воспитание двух общих детей. Кроме того, Жукова уверяет: они с бывшим мужем остались друзьями и продолжат работу над совместными проектами.

Роман Абрамович, Дарья Жукова
Фото: spletnik.ru

В течение десяти лет бизнесмен Роман Абрамович и дизайнер Дарья Жукова состояли в браке. За это время они обзавелись двумя замечательными детьми. Однако теперь они приняли решение расстаться. Данный факт уже подтвердила официальным заявлением сама Жукова.

Она сообщила, что решение разойтись никак не повлияет на их профессиональные, а также родительские отношения.

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», - сказала женщина.

Супруги воспитывали двух детей, сына Аарона и доченьку Лею. Теперь родители уверяют, что оба ребенка не останутся без внимания кого-либо из них. При этом Дарья Жукова не стала называть причины расставания с Абрамовичем. Ее заявление получилось максимально деликатным, с акцентом на то, что они остались хорошими друзьями и партнерами.

Первые разговоры о том, что в семье Абрамовича и Жуковой не все в порядке, появились еще в начале текущего года и продолжались вплоть до текущего времени. В феврале пресса сообщила, что Дарья встречается с возлюбленным Хайди Клум. Более того, появились даже компрометирующие фотографии. Однако позже представители Абрамовича опровергли факт измены со стороны Жуковой, а после этого стало известно, что снимки якобы поддельные.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии