Вверх

Ольга Бузова рассказала о съемке нового клипа и рекорде ролика "Мало половин"

В данное время Ольга Бузова находится в Америке, где совмещает отдых и работу. Девушка сообщила в своем "Инстаграме" о том, что идет съемка нового клипа. Бузова выложила некоторые кадры со съемочного процесса.

Ольга Бузова рассказала о съемке нового клипа и рекорде ролика "Мало половин"

Похоже, что съемки нового клипа Ольги Бузовой на песню "Неправильная" уже окончены. В социальных сетях опубликованы кадры со съемочного процесса. Кажется, новое творение знаменитости будет откровенным. Судя по тизерам, в видеоклипе Бузова предстанет в образе роковой обольстительницы. На ней яркий макияж и дерзкий купальник черного цвета. Одно из действий ролика будет происходит в бассейне. По сюжету Ольга обнимает мужчину и что-то шепчет ему на ухо. Как оказалось, в роли загадочного незнакомца выступил манекенщик из Лос-Анджелеса.

Режиссером клипа выступила Мария Скобелева. Бузова призналась своим подписчикам в том, что ни разу еще не доверяла снимать клипы девушкам, однако добавила, что уверена в плодотворном сотрудничестве. Пиар-агент Ольги, Антон Богославский, также опубликовал в своем микроблоге снимок, сделанный в конце съемочного процесса. По лицу мужчины видно, что работа получилась лучше, чем это было ожидаемо.

Помимо того, что певица заинтриговала поклонников своей новой работой, она также не преминула поделиться новым рекордом своего предыдущего клипа на песню "Мало половин". Его уже просмотрело более 10 млн человек на канале "YouTube". Сможет ли новый ролик девушки побить этот рекорд - общественность узнает в ближайшем будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии