Вверх

Анна Шульгина: дочь Валерии раскритиковала автомобилистов

На днях дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, опубликовала в "Инстаграме" гневный пост, посвященный автомобилистам, которые имеют смелость парковаться на местах, предназначенных для людей с ограниченными физическими возможностями.

Анна Шульгина: дочь Валерии раскритиковала автомобилистов

В возмущении Анна осталась после просмотра одного из новостных сюжетов. Согласно ему, некоторые автомобилисты имеют смелость парковаться на местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями. Девушка добавила, что сама не допускает подобных действий со своей стороны и стороны своих друзей и близких, а также не ленится искать другую парковку.

Внимание! Актриса с серьезным лицом за кадром!🎬 Поговорим? Сегодня включила новости и увидела сюжет про автомобилистов, которые паркуются на инвалидных местах. Хм. Казалось бы, тема пустяковая, да? А я так не думаю! Я вообще не помню, чтобы я парковалась не по правилам. Даже если не удаётся поставить машину недалёко от нужного мне пункта, значит я ищу парковку дальше, значит надо заранее выезжать, значит надо размять свои булки и пройтись лишние 100м. Но уважать чужие проблемы со здоровьем такого типа обязан каждый! Я не понимаю почему здоровый человек занимает место то, которое по праву принадлежит людям, которым, в силу обстоятельств, что-то сделать тяжелее? Почему? Почему если кто-то нарушил, то и тебе значит можно? Почему наши члены общества ровняются друг на друга? Почему это стадное чувство сильнее совести? Почему нельзя начать с себя? Почему в России считается не очень круто соблюдать вообще какие-либо правила? Скажу честно, когда мои друзья нарушают, особенно в данном случае, то я не держу язык за зубами! А ещё в новостях передали, что люди не просто нарушают, а подделывают специально документы, не имея будучи реальной инвалидной справки, чтобы свои ленивые жопы можно было бы оставлять под знаком ♿️ Человек даже в таких мелочах бездушен, стоит ли расчитывать на большее?🤔🙏🏼 А какое мнение у вас на этот счёт?🙄 #аннашульгина

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Также девушка задалась вопросом о том, почему же физически здоровые люди не уважают тех, кто в действительности имеет проблемы в этом плане. По ее мнению, в России часто нарушают правила и законы, так как многие попросту не имеют совести. Анна затронула и тему подделки документов. Речь шла о том, когда здоровые люди приобретают себе удостоверения о якобы имеющейся у них инвалидности.

В конце своего эмоционального послания Анна Шульгина поинтересовалась у своих подписчиков (которых сегодня у нее насчитывается более 395 тысяч)  о том, какое мнение они имеют на этот счет. Большинство поддержало певицу и начинающую актрису. Напомним, в данное время девушка играет роль в фильме: в каком именно - Анна пока не сообщила. Известно лишь то, что в нем Шульгина будет стрелять из лука.

Оценка в конце 🤣 #аннашульгина

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ