Вверх

Врачи вернули голос Николь Кузнецовой после 230 операции

Буквально на днях медицинским специалистам удалось вернуть голос ясновидящей Николь Кузнецовой. После перенесенной 230-й операции она, наконец, смогла говорить. Эта операция была внеплановой. Николь сама назвала ее юбилейной. Ранее она говорила шепотом, но в мае текущего года ей стало только хуже.

Врачи вернули голос Николь Кузнецовой после 230 операции

В мае Николь рассказала о том, что ей трудно было не только говорить, но и вообще дышать. На днях состоялась операция, после которой ясновидящая смогла говорить. На протяжении всего лечения ее поддерживал сын. Возвращение голоса много значит для экстрасенса, ведь ее работа заключается в помощи людям, а чтобы помогать, ей необходимо с ними разговаривать. В личном профиле социальной сети «Инстаграм» она отблагодарила всех поклонников за теплые слова поддержки. Николь рассказала: «Мой волшебный врач вернул мне голос!». Эта операция, благодаря которой Николь стало лучше, была 230-й. Очередную операцию ей назначили через неделю.

Своим заболеванием она страдает с самого детства. Болезнь Николь неизлечима. В детстве она также пережила две клинические смерти, после чего стала видеть судьбы людей. На шоу «Битва экстрасенсов» в шестнадцатом сезоне она была одной из самых ярких участниц и ей удалось дойти до финала. Более трехсот тысяч подписчиков активно следят за ее жизнью, большинство из них желают ей крепкого здоровья и выражают надежду, что когда-нибудь Николь сможет полностью вернуть голос.

https://www.instagram.com/p/BXdBr1DjB5C/?taken-by=nikol.official

Напомним, что поклонники ясновидящей называют ее белой ведьмой и феей. В рамках магического телешоу она неоднократно показывала неплохой результат. За Николь проголосовали несколько тысяч телезрителей, что принесло ей третье место в финале.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии