Вверх

Лариса Гузеева рассказала о грядущей свадьбе сына Георгия

Лариса Гузеева поделилась радостной новостью – ее сын Георгий и его девушка Анна планируют свадьбу. Молодые люди давно живут вместе, к тому же Аня отлично поладила со свекровью. Гузеева желает молодой семье не только крепкого брака, но еще и завести много деток.

Лариса Гузеева
Фото: gottstat.com

Лариса Гузеева очень любит своих детей и переживает об их будущем. У сына Георгия и у дочери Лели уже есть вторые половинки. Более того, Георгий уже даже собирается жениться. По словам телеведущей, парень сделал предложение своей возлюбленной – девушке по имени Анна, и теперь они готовятся к свадьбе.

Обычно Гузеева бывает довольно резкой в своих высказываниях. Однако о своей невестке телезвезда отзывается очень тепло. Похоже, они находятся в прекрасных отношениях. Гузеева рассказала, что ее наследник сделал своей девушке предложение, преподнес ей кольцо, и та ответила согласием. Молодые люди давно встречаются и уже несколько лет живут вместе, потому скорая свадьба станет логичным и закономерным продолжением их отношений.

Лариса Гузеева желает молодой семье счастья и не может не пожелать им деток. По словам телеведущей, не стоит бояться рожать много детей. Сама Гузеева жалеет, что в свое время только дважды стала мамой. Потому она советует молодому поколению не повторять ее ошибок и родить больше детей.

«Я жалею, что в свое время не родила десяток, и прошу молодых не повторять моих ошибок: двое детей – это очень мало!» - сказала телеведущая.

Шестнадцатилетняя Леля тоже одобряет отношения своего старшего брата. По ее словам, у них в семье все очень сплотились и всегда вступаются друг за друга. Потому невесту Георгия семейство приняло как родную.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ