Вверх

Ирена Понарошку рассказала, как уберечь себя от последствий лунного затмения

Ирена Понарошку рассказала, что нужно делать, чтобы не попасться под негативное влияние затмения Луны. Телеведущая советует не затевать важных дел и разговоров в период трех часов до начала затмения и трех часов после его окончания. Ирена предостерегает также, что в течение трех дней после затмения близкие люди могут «капризничать».

Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку, судя по всему, верить в астрологию. Недавно в большинстве регионов России можно было наблюдать столь удивительное явление как лунное затмение. В эту ночь Луна окрашивалась в багровые тона, потому в народе ее называют «кровавой». Астрологи уверяют, что в период «кровавой Луны» нужно быть особенно осторожными со своими делами, словами и действиями.

Ирена Понарошку также поделилась несколькими советами насчет того, что нужно делать в лунное затмение. По словам телеведущей, это действительно «опасное» время. Она советует поклонникам не выходить из дому, не предпринимать никаких важных решений, не ссориться, по крайней мере, в период трех часов до наступления затмения и трех часов после него.

Лунное затмение можно было наблюдать прошедшей ночью, с седьмого на восьмое августа. Однако, по словам телеведущей, расслабляться не стоит, поскольку «фон» от этого затмения будет продолжаться еще примерно три дня. Понарошку объясняет, что в этот период близкие люди могут вести себя крайне эмоционально, капризничать. Это касается как детей, так и взрослых:

«В момент затмения, а также 3 часа до/после него желательно особо никуда не высовываться, никаких важных дел не предпринимать, никого не трогать, не шалить, починять примус! А вообще, затмение «фонит» 3 дня до и 3 дня после, из-за этого могут капризничать дети, мужья и свекрови!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии