Вверх

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» станет мамой во второй раз

Победительница одного из сезонов магического телешоу «Битва экстрасенсов» - Елена Ясевич готовится к тому, что скоро станет матерью уже во второй раз. Ясновидящая сегодня принимает поздравления от своих друзей и поклонников. В личном профиле социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографию, сделанную во время УЗИ.

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» станет мамой во второй раз

Потомственная ведьма рассказала фанатам о том, что скоро родит второго ребенка. Она разместила в личном микроблоге фотографию УЗИ, сделанную в женском кабинете. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Большинство из них принялись "лайкать" и комментировать пост. Фолловеры пожелали Елене хорошей беременности и легких родов: «Будьте здоровы вы и ваш будущий малыш!». Публикация собрала более пяти тысяч отметок «мне нравится». Среди комментариев можно найти и негативные, в которых некоторая часть подписчиков посоветовала Елене удалить снимок, так как по определенным поверьям нельзя никому публично показывать фотографии и видео УЗИ.

https://www.instagram.com/p/BXQxNAaDCSp/?taken-by=elena_yasevich

На негативные комментарии Елена не ответила. Срок беременности и пол ребёнка ясновидящая не сообщила. Судя по тем словам, которыми она подписала публикацию, она безмерно счастлива и рада, что в ее семье ожидается пополнение. В настоящий момент она воспитывает дочь Анастасию, которой двенадцать лет.

Недавно Елена Ясевич начала новую жизнь – она отрезала свои длинные волосы. По древнему поверью, когда человек стрижет волосы, он принимает изменения в своей судьбе и идет навстречу чему-то новому.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии