Вверх

Сергей Лазарев перевоплотился в настоящего вампира

Певец и актер Сергей Лазарев примерил на себя неожиданный образ – он стал настоящим вампиром. Сергей оказался одним из самых ярких участников нового шоу на канале ТНТ «Love is», где также принимают участие юмористы из «Comedy Woman».

Сергей Лазарев перевоплотился в настоящего вампира

В одной из сюжетных линий этого проекта героиня артистки Марины Федункив ложится спать с мыслями о любимом певце Сергее Лазареве. В ее снах он приходит к ней в различных образах, например, в образе вампира. Артисту удалось отлично спародировать героя Роберта Паттинсона из фильма «Сумерки». Марина тоже составила ему вампирскую компанию, она перевоплотилась в Бэллу Свон, которую в саге играла Кристен Стюарт. Сергей Лазарев недавно сознался, что съемки в этом юмористическом проекте принесли ему настоящее удовольствие. Он вспомнил: «У нас была потрясающая актерская команда, мы все время хохотали!».

Подробнее можно будет узнать двадцать пятого августа, когда на ТНТ выйдут первые серии шоу. Фанаты смогут увидеть, в каких именно образах Сергей Лазарев снился Марине Федункив. Отметим, что Лазареву нравится быть актером. Не так давно он рассказал, что ради актерского ремесла скоро на время оставит свою музыкальную деятельность. Временно он перестанет заниматься музыкой, участвуя в различных театральных постановках.

Новый юмористический проект под названием «Love is» будет содержать в себе пять различных серий, а это значит, что фанаты Сергея Лазарева увидят пять различных образов, в которых они, наверняка, даже и не представляли себе популярного певца.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ