Вверх

Коллеги Олега Яковлева по группе «Иванушки» не смогли прийти на процессию захоронения его праха

Седьмого августа на Троекуровском кладбище захоронили прах Олега Яковлева. На процессии присутствовали только около двадцати человек из самого близкого окружения исполнителя. Однако среди присутствующих не было никого из состава «Иванушек».

Олег Яковлев
Фото: tvc.ru

Вчера, седьмого августа, в Москве прошла процедура захоронения праха 47-летнего Олега Яковлева, ушедшего из жизни сорок дней тому назад. Близкие покойного долго не могли договориться со столичным правительством о месте проведения похорон, потому процедура была проведена фактически в последний момент.

Александра Куцевол, гражданская супруга Олега, добивалась права захоронения на Ваганьковском кладбище, однако правительство города не выдало разрешение на это. В итоге, процессия состоялась на Троекуровском кладбище. Александра коротко прокомментировала процессию, заявив, что не хотела, дабы о ней было известно широкой общественности.

Таким образом, похороны прошли в полностью закрытом режиме, а на них присутствовали всего несколько человек – самые близкие люди из окружения покойного. Поскольку решение о месте и времени проведения процессии принималось фактически в последний момент, на захоронении не присутствовали многие родные Олегу люди. В частности, на процессии не было никого из его коллег по группе «Иванушки».

Среди известных личностей, присутствующих на процессии, можно выделить певицу Наталью Гулькину, а также продюсера Игоря Матвиенко, который был очень близок к Яковлеву. Всего же на кладбище присутствовали около двух десятков человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии