Вверх

Наталья Штурм прокомментировала расставание Абрамовича и Жуковой

Наталья Штурм дала свою оценку ситуации в личной жизни Романа Абрамовича, который недавно официально расстался с Дашей Жуковой. По словам певицы, у Абрамовича уже наверняка есть новая пассия, и разрыв с Жуковой стал лишь формальностью. Сама Штурм не будет претендовать на статус его новой избранницы.

Роман Абрамович
Фото: formulalubvi.com

Дарья Жукова официально объявила, что они с Романом Абрамовичем расстаются спустя десять лет совместной жизни, за время которой бывшие влюбленные успели обзавестись детьми. Точные причины расставания Даша не огласила. Хорошая знакомая Абрамовича, певица Наталья Штурм, являющаяся практически его ровесницей, рассказала о своем видении данной ситуации.

На вопрос о том, каким она видит личное будущее Романа Аркадьевича, Штурм ответила оригинально. По словам исполнительницы, сама она не будет претендовать на роль его пассии, да и к тому же считает, что сердце Абрамовича на самом деле уже занято. Певица уверена: Роман и Дарья давно расстались фактически, но официально сообщили об этом только сейчас – чтобы соблюсти все формальности и избежать лишних слухов.

Штурм видит новую спутницу миллиардера красивой, умной и сильной. По ее словам, девушка должна обладать как внешней красотой, так и внутренней – это должна быть особенная персона.

«Я думаю, что скорее всего это место давным-давно занято. Я даже уверена», - говорит певица.

Что касается их совместного прошлого, когда Штурм не решилась связать свою жизнь с Абрамовичем, то певица заявляет прямо: за деньгами не гонится, а для нее на первом месте стоит сам человек, а не его состояние и положение. Наталья не стесняется отвергать Романа Аркадьевича и сейчас, прямо заявляя: он ей не нужен.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ