Вверх

Николь Кузнецова похвасталась безупречной фигурой на загородной даче

Николь Кузнецова опубликовала порцию фотографий, сделанных на загородной даче звезды в Подмосковье. Экстрасенс позирует в одном только купальнике, тем самым демонстрируя идеальную, очень привлекательную фигуру. Вместе с Николь на даче отдыхают ее сыновья.

Николь КузнецоваЯсновидящая Николь Кузнецова не зря считается одной из самых привлекательных участниц шоу «Битва экстрасенсов». Накануне девушка наглядно это продемонстрировала. Николь опубликовала на своей страничке в Инстаграм порцию летних фотографий, на которых она показывает изумительную фигуру.

Снимки были сделаны на даче Николь в Подмосковье. Несмотря на то, что позирует она в одном только купальнике и солнцезащитной шляпе, сама Кузнецова призналась: на улице холодно, а греется она в бассейне с подогревом.

Но акцент на этих снимках сделан именно на потрясающую внешность экстрасенса. Николь позирует в купальнике-бикини кремового цвета, который удачно сочетается с ее насыщенным цветом волос. У Николь стройные ноги, плоский живот и впечатляющая грудь. А на руках у нее заметны татуировки. Телезвезда выглядит очень привлекательно.

А на одном из снимков она позирует со своими уже подросшими сыновьями. Трудно поверить, что Николь является мамой двух детей и при этом обладает столь безупречной фигурой. Поклонники пришли к выводу, что Николь обладает модельной внешностью, и ей вполне можно было бы при желании делать карьеру в модельном бизнесе. Кроме того, Кузнецову похвалили за то, что она проводит время с детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии