Вверх

Дарья Шашина: экс-солистка группы "Серебро" провела девичник мечты

Недавно поклонники экс-солистки группы "Серебро" Дарьи Шашиной были приятно удивлены новостью о том, что их любимица выйдет замуж. Перед этим волнительным событием Дарья устроила девичник, о котором рассказала своим подписчикам.

Дарья Шашина

По признанию самой девушки, она смогла воплотить свою мечту реальность: именно о таком девичнике Дарья мечтала многие годы. На данном мероприятии, где по традиции собрались близкие подруги экс-солистки группы "Серебро", все было продумано до мелочей, даже наряды девушек выполнены в одном стиле. Атрибутика девичника обыграна в нежных розовых тонах.

Мероприятие не обошлось без розовых, белых, фиолетовых шаров и надувных фламинго. Из еды на столе были фрукты, фруктовые соки и смузи. Судя по фотографиям и видео в "Инстаграме" Дарьи, вечеринка прошла у бассейна. Без пяти минут невеста Дарья Шашина и ее подруги за время проведения праздника поменяли несколько нарядов.

Шашина сердечно поблагодарила тех, кто приложил руку к организации девичника, не забыла она сказать и пару ласковых слов своему будущему супругу, Ивану Чебанову:

"Спасибо За твое терпение, за то, что можешь поставить на ноги, когда больше ничего не хочется!"

Именно эти теплые слова девушка адресовала своему возлюбленному. На данный момент известны некоторые детали предстоящего свадебного торжества певицы. К примеру, жених и невеста будут исполнять перед гостями два танца. Об этом Шашина также сообщила в микроблоге соцсети "Инстаграм".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ