Вверх

Алексей Самсонов недоволен обвинениями в ДТП

Звезда телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов возмущён тем, что его обвинили в ДТП. Он высказался, что участники данного инцидента просто хотят сделать себе пиар на его известном имени. Алексей заверил, что ему не давали проехать по дороге специально, а вторая сторона обратилась в полицию для того, чтобы еще и получить деньги за ущерб. О том, что герой телестройки попал в ДТП, стало известно несколько дней назад.

Алексей Самсонов

Участники данного ДТП написали заявление в правоохранительные органы, так как якобы не смогли всё решить мирным путём. По словам Анастасии – пассажира второго автомобиля, она со своим мужем направлялась утром в больницу. Анастасия рассказала, что была пробка, автомобили двигались по узкой полосе, Алексей пытался обогнать их, вылетел на встречную полосу. Пропустить его в свой ряд пострадавшие не смогли, так как это было просто физически невозможно, после этого Самсонов разозлился. Молодой человек даже сбил на автомобиле супругов внешнее зеркало. В итоге они поругались с бывшим участником проекта. Но сам Алексей отрицает свою вину, он считает, что пострадавшая пара решила просто пропиариться за его счёт.

Алексей рассказал иную версию инцидента. По его словам, скандала не произошло, они просто «зацепились языками», и пара сама не давала ему проехать. В итоге Самсонов вышел из машины чтобы пообщаться с обидчиками. По словам Самсонова, водитель машины его рукой сам сбил свое зеркало. Он и сам хотел написать заявление, но не стал тратить время. «Они узнали во мне медийную личность и решили пропиариться!», - заявил герой шоу «Дом-2».

Напомним, что Алексей Самсонов действительно получил известность после участия в скандальном телевизионном проекте «Дом-2».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии