Вверх

Анна Старшенбаум не хочет, чтобы ее сын знал о ее разводе с мужем

Анна Старшенбаум и ее уже бывший муж Алексей Бардуков скрывают свой развод от сына Вани. По словам актрисы, они по-прежнему живут вместе и оба полноценно заботятся о наследнике, но не посвящают его в семейные подробности. Анна считает, что для сына важно получать родительскую заботу и любовь.

Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков
Фото: 24smi.org

Неделей ранее молодая актриса Анна Старшенбаум сообщила, что окончательно расстается с мужем. Несмотря на это, Анна и Алексей Бардуков до сих пор продолжают жить вместе в одной квартире, и вместе воспитывают общего сына Ивана. В окружении пары уже все давно знают, что супруги придерживаются этого неофициального статуса лишь формально, а вот их наследник пока не в курсе, что папа с мамой разведены. Анна прояснила ситуацию.

Актриса объяснила: брак в ее понимании, это когда между мужчиной и женщиной есть интимные отношения. Но когда они заканчиваются, то это уже нельзя назвать браком. Сейчас у каждого из бывших супругов своя личная жизнь, правда, как рассказывает актриса, ни у нее, ни у Алексея нет второй половинки. По словам Анны, ей просто некогда сосредотачиваться на поиске нового ухажера.

Что касается ребенка, то Старшенбаум считает полезным для Вани, если он не будет знать реального положения дел в семье. По ее словам, для наследника главное, чтобы у него были и папа, и мама, чтобы он получил полноценную заботу от обоих родителей, ощущал себя в безопасности и счастливым. Все остальное для маленького сына не так важно.

«Если интимные отношения заканчиваются, то это развод. Зачем ребенка посвящать в подробности того, как мы проводим время без него? Ему главное, чтобы его любили и чтобы никто не ссорился», - говорит актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии