Вверх

Глафира Тарханова недовольна общественным транспортом Москвы

Глафира Тарханова из-за позднего срока беременности вынуждена была пересесть с личного автомобиля на общественный транспорт. После поездки вместе с сыном на городском автобусе актриса осталась под неприятным впечатлением из-за ужасной антисанитарии в салоне транспортного средства.

Глафира Тарханова
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Глафира Тарханова пребывает уже на финальном сроке своей беременности. Несмотря на положение актрисы, ее жизнь протекает в довольно напряженном графике – Глафира постоянно остается в движении. Из-за подросшего животика, Тарханова уже не может сама водить автомобиль, потому ей пришлось пересесть на городской общественный транспорт. Недавно Глафира впервые за долгое время проехалась на городском маршрутном автобусе.

Своими ощущениями актриса поделилась в микроблоге. Тархановой эта поездка запомнилась и не очень понравилась. Дело в том, что Глафира ехала в автобусе вместе с сыном. Когда мама посоветовала сыну держаться, чтобы не упасть, после этого выяснилось, что и держаться, собственно говоря, тоже опасно. На опубликованных фотографиях актриса демонстрирует, что руки ее наследника очень грязные. Эта грязь как раз и появилась после того, как мальчик пытался держаться.

На всякий случай актриса оставила данные об автобусе и маршруте, по которому он следовал. Глафира с неприятным удивлением отнеслась к этому случаю и спросила у подписчиков, везде ли наблюдается такая же ситуация, или такое случилось только с ней. Подписчики в большинстве своем отметили, мол, в целом ситуация с общественным транспортом лучше, и это скорее исключение, чем правило.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ