Вверх

Иван Охлобыстин нежно поздравил дочь Анфису с 21-летием

Иван Охлобыстин опубликовал трогательные поздравления в адрес старшей дочери Анфисы. Он выложил архивный семейный снимок – портрет именинницы, оформленный в ретро-стиле, и сделанный десять лет назад. Охлобыстин оставил также очень нежные слова поздравления Анфисе.

Иван Охлобыстин
Фото: pravmir.ru

Давно не секрет, что Иван Охлобыстин очень бережно и с большой любовью относится к своей семье. Он может считаться примерным отцом – всегда ставит семью и детей на первое место. На днях старшая дочь актера и писателя, Анфиса, отметила свое 21-летие. В честь этого события Иван трогательно и очень нежно поздравил дочь с ее днем рождения.

Охлобыстин опубликовал в своем микроблоге необычный портрет дочери. Сделан он был еще десять лет назад и оформлен в ретро-стиле. На этом портрете совсем еще юная Анфиса позирует в старинном наряде и даже в массивной шляпе. Девочка выглядит очень милым и красивым ребенком. Доселе такую необычную фотографию Анфисы еще никто не видел.

В подписи к снимку Охлобыстин оставил трогательные и нежные слова. Он называет именинницу своим «верным и добрым сердечком». Поклонники были очень растроганы оригинальным и нежным поздравлением актера, и присоединились к его словам.

Естественно, сейчас Анфиса является взрослой девушкой и выглядит непохожей на саму себя образца десятилетней давности. Недавно девушка представила своему знаменитому папе своего молодого человека. Охлобыстин одобрил отношения наследницы. А в целом актер трепетно относится к личной жизни всех своих детей. Он ничему не препятствует, но просит наследников не скрывать от него свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии