Вверх

Опубликовано неизданное интервью Олега Яковлева о его тайном сыне и романе с Дубцовой

Вероника Стрельцова, журналист и друг покойного Олега Яковлева, опубликовала запись тайного интервью с артистом. В нем Олег рассказывает, что в Санкт-Петербурге у него остался сын от романа с любовницей. Также Яковлев признался, что у него были отношения с Ириной Дубцовой.

Олег Яковлев
Фото: life.ru

На днях в столице захоронили прах Олега Яковлева. Теперь все траурные обычаи соблюдены, и главным вопросом остается наследство Олега. Дело в том, что у него практически не осталось близких родственников, а самым родным человеком музыканта в последнее время была его гражданская жена Александра Куцевол. Поскольку они не зарегистрировали свои отношения, то Саша не сможет претендовать на наследство первой очереди.

Однако подруга покойного Яковлева, Вероника Стрельцова, раскрыла новые подробности его жизни. Она предоставила запись неизвестного интервью Олега, в котором он признается во внебрачных отношениях с некой женщиной. Более того, артист прямо заявляет, что у него есть сын от этих отношений:

«Да, есть, но это мы не будем обговаривать».

Если слова Олега правдивы, и в Санкт-Петербурге у него действительно остался сын, то именно он может стать первым наследником имущества Яковлева. При этом ему, конечно же, придется доказать свое право.

В тайном интервью артиста выяснились другие подробности его личной жизни. Оказывается, у Олега был страстный роман с Ириной Дубцовой, но он не сложился. В своем интервью музыкант винит в этом себя. По его словам, он пытался перевоспитать Ирину, чего делать категорически нельзя было. Несмотря на то, что их отношения закончились ничем, после расставания они продолжали хорошо общаться.

«Мне кажется, я в отношениях с Ирой допустил огромную ошибку в том, что пытался ее перевоспитывать. А переделывать людей вообще не стоит. Ей было трудно со мной», - говорил Олег.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии