Вверх

Эмилия Спивак рассказала, как ей удается есть сладкое и не толстеть

Эмилия Спивак поделилась секретом стройной фигуры. Актриса призналась, что ненавидит спорт и любит вкусно поесть. Ее методика заключается в следующем: Эмилия соблюдает меру в питании, по городу передвигается только пешком, а также занимается танцами.

Эмилия Спивак
Фото: Ruskino.ru

Актриса Эмилия Спивак является обладательницей прекрасной внешности. Однако мало кто знает, что она не следит за своей фигурой так же тщательно, как это делают большинство других знаменитостей.

Сама артистка рассказывает: единственный ее секрет стройной фигуры заключается в одном простом правиле – можно всего, но понемногу. Так, например, Эмилия не приемлет, когда другие девушки ради идеальной внешности не вылезают из спортзалов или не бросают диету даже на отпуске. Сама Спивак уверена: даже небольшой тортик с чаем пойдет на пользу организму, если соблюдать меру, конечно.

«По-моему, можно все, но в меру. Тот же чай с тортом прекрасно поднимает мне настроение! Если бы могла, я вообще питалась бы исключительно крендельками и пирожными. Так что я ни от чего не отказываюсь, просто ту же итальянскую пасту или сыр ем не каждый день», - говорит звезда.

При всем этом Спивак действительно не занимается ни фитнесом, ни другими видами спорта. Правда, актриса уже несколько лет практикует продолжительные пешие прогулки. Передвигаться Эмилия предпочитает исключительно на своих двух и не садится за руль автомобиля, если в этом нет острой надобности.

Помимо прочего, Эмилия обожает танцы, увлекается которыми с самого детства. Таким образом, за день она наматывает солидный километраж, а на занятиях танцами дает нагрузку практически на все мышцы тела. Помимо прочего, актриса обожает массажи. В итоге, ей удается оставаться здоровой, стройной и красивой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ