Вверх

Кристина Орбакайте испытала методику криотерапии

Кристина Орбакайте решила попробовать необычную методику оздоровления и омоложения организма – криотерапию. Певица на несколько минут была помещена в капсулу, температура в которой составляет -160 градусов. Ранее об этой методике говорила ведущая Екатерина Андреева.

Кристина Орбакайте
Фото: ivona.bigmir.net

46-летняя Кристина Орбакайте, несмотря на свои годы, выглядит просто феноменально. Она ведет активный и здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом. Одним из главных секретов стройности, красоты и здоровья певицы является разнообразие. Так, Кристина не концентрируется на одном определенном виде спорта – она комбинирует разные виды тренировок, различные методики. Разнообразия исполнительница придерживается не только в спорте, но и в процедурах по омоложению организма.

Вечером восьмого августа в Инстаграм-страничке певицы появилась необычная и даже немного жуткая фотография. На ней Орбакайте запечатлена во время приема процедур в криокапсуле. Она используется в рамках общей криотерапии – процедур по оздоровлению и омоложению организма, в основе которых лежит применение холода, в буквальном смысле слова.

На снимке Кристина выглядит просто невозмутимо, несмотря на то, что температура в капсуле составляет, по ее словам, -160 градусов. Интересно, что незадолго до этого о пользе криокапсул говорила и телеведущая Екатерина Андреева. Не исключено, что именно по ее совету Орбакайте и решилась на столь устрашающую процедуру.

Впрочем, специалисты уверяют, что она абсолютно безвредна, и применять ее можно как по назначению, так и свободно (если нет противопоказаний), независимо от возраста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии