Вверх

Глюк’oZа призналась, что долго не могла бросить курить

Глюк’oZа сделала смелое признание: только недавно певица бросила курить. Наталья пристрастилась к сигаретам еще в школе и с тех пор постоянно пряталась с сигаретами. Окончательно избавилась от этой привычки Ионова только тогда, когда осознала, что не получает удовольствия от «скрытного» курения.

Наталья Ионова
Фото: aif.ru

В своем недавнем интервью певица Глюк’oZа призналась, что до недавнего времени у нее возникали сложности в семейных отношениях с мужем. Ситуация стабилизировалась только с недавних пор. Как призналась недавно певица, сама она – далеко не идеальна. Наталья заявила, что почти всю свою жизнь боролась с вредной привычной – курением.

Ионова впервые закурила еще в школе, когда ей было всего тринадцать лет. Певица вспоминает: курение доставило ей немало проблем. Пришлось постоянно прятаться и от учителей, и от родителей. Тем более сигареты доставляли солидные убытки. Помимо трат на сами сигареты, приходилось также регулярно обновлять гардероб. Дело в том, что Наташа и ее ровесники часто прятали непотушенные сигареты в рукавах, после чего оставались дыры.

Повзрослев, Наталья несколько раз пыталась бросать курить, но окончательно избавиться от привычки у нее не получалось. Даже в замужестве певица продолжала курить, но все так же скрывалась от мужа. По мнению исполнительницы, чтобы получать от этого какое-то удовольствие, сигареты не нужно скрывать, ими нужно наслаждаться:

«Ты опять начинаешь скрывать, оправдываться и сочинять на ходу. То есть чтобы от этих вредных привычек "кайфовать", их нужно делать открыто и без зазрения совести, мне же нужно было за три часа зажевать, чистить зубы, палочкой держать сигареты, но, друзья, девятый класс давно окончен, и пора взрослеть».

В итоге, окончательно отказалась от вредной привычки Ионова только тогда, когда осознала, что ведет себя как ребенок: прячется, скрывается, всячески пытается замаскировать свое пристрастие.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ