Вверх

Николай Басков проводит отпуск в компании Яны Рудковской

Певец Николай Басков проводит свой отдых в компании Яны Рудковской, но без своей невесты Виктории Лопыревой. Несмотря на то, что еще недавно он был возмущен тем, что его будущее свадебное торжество с ведущей считают обычным рекламным ходом, он продолжил появляться в обществе один, без потенциальной жены.

Николай Басков проводит отпуск в компании Яны Рудковской

Вдвоем исполнитель и модель почти не проводят времени. Например, Виктория недавно отдохнула в Греции одна, без Николая, а Николай прибыл на красную дорожку фестиваля «Жара» в сопровождении другой спутницы – Алины Август. Обычно влюбленные пары стараются проводить вместе как можно больше времени. Судя по комментарию, который Басков оставил к фотографии с отдыха, он обсуждает свои дела с известным продюсером Яной Рудковской. Тем временем поклонники артиста продолжают внимательно следить за его личной жизнью. Некоторые спросили его прямо под постом в «Инстаграме»: «Где ты потерял свою невесту?».

https://www.instagram.com/p/BXgH2TBHyC2/?taken-by=nikolaibaskov

Напомним, что еще недавно Николай Басков встречался с Софией Кальчевой. Поклонники артиста были удивлены, когда узнали о расставании этой пары. Сразу же за этим появилась новость, что Басков собрался жениться на модели и ведущей Виктории Лопыревой. Хейтеры предположили, что певец просто решил таким образом поднять свои рейтинги. Николай уверял, что с Софией они расстались тепло и она нашла новую любовь.

Отметим, что София Кальчева в одном из интервью рассказывала, что желание Баскова расстаться стало для нее настоящим шоком. Она не хотела отпускать Николая, но одобрила его новый выбор.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ