Вверх

Дочь олигарха Мусы Бажаева впервые стала мамой: у девушки родился сын

Олигарх Муса Бажаев празднует радостное событие – он стал дедушкой. Старшая дочь мультимиллионера, Мариам, родила мальчика, которого родители назвали Амиром. Другие детали родов не разглашаются, а беременность девушки скрывалась до последнего момента.

Мариам Бажаева
Фото: cosmo.ru

В прошлом году дочь миллионера Мусы Бажаева, Мариам, сыграла свадьбу, которую ознаменовали «свадьбой года». Влиятельный отец невесты потратил на торжество миллионы, а, возможно, даже десятки миллионов долларов. А на празднике выступали звезды первой российской величины, которые за свои выступления берут даже не десятки, а сотни тысяч долларов.

А недавно в семье олигарха произошло еще одно радостное событие – Мариам впервые стала мамой. Уже в первый год брачной жизни Мариам и ее супруг Магомед Ериханов зачали ребеночка. Когда, где и при каких обстоятельствах случилось радостное событие, пока не сообщается, но первые и главные детали пополнения уже известны.

23-летняя Мариам дала жизнь прекрасному мальчику. Родители не стали скрывать и имя новорожденного – его назвали Амиром. Таким образом, и сам Муса Бажаев тоже переживает радостное событие – он стал дедушкой.

К слову, вполне вероятно, что в скором времени Бажаев станет дедушкой и второй раз. Дело в том, что практически сразу следом за Мариам свою свадьбу сыграла и ее младшая сестра Элина. Разница в возрасте у сестер составляет всего один год. Учитывая, что беременность Мариам скрывалась до самих родов, не исключено, что и Элина может находиться в интересном положении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии