Вверх

Лиза Пескова опубликовала фото со своим бойфрендом из Франции

Лиза Пескова представила публике своего нового парня, опубликовав совместный с ним снимок. Им оказался 24-летний Луи Вальдберг – предприниматель из Франции. Молодые люди впервые появились на публике вместе во время Каннского фестиваля в этом году.

Елизавета Пескова
Фото: m.tatar-inform.ru

Дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, несмотря на юный возраст, уже успела несколько лет прожить вдали от родителей, во Франции, а также перенесла несколько серьезных отношений с парнями и даже однажды была помолвлена. Восьмого августа в ее Instagram появилась красноречивая фотография, на которой Лиза Пескова позирует рядом с неким молодым человеком, прежде неизвестным широкой общественности в России.

Елизавета и симпатичный незнакомец производят впечатление влюбленной парочки. Девушка прислоняется к своему бойфренду, нежно целует его в щеку, а тот, в свою очередь, крепко обнимает Лизу за плечи. Пескова решила оставить снимок без подписи, тем самым не став раскрывать подробности своих новых отношений.

[media=https://www.instagram.com/p/BXi5jntgnar/?taken-by=stpellegrino]

Однако несложно выяснить, кто оказался этим таинственным бойфрендом Лизы Песковой. Парень на ее фотографии – это некий француз по имени Луи Вальдберг. Ему 24 года, и она является довольно успешным бизнесменом. Его деятельность специализируется на выпуске зажигалок. Доселе Луи развивал свой бизнес на родине, а теперь, похоже, планирует обосноваться и в России. Ранее в его микроблоге появлялись совместные с Рамзаном Кадыровым фотографии. А впервые вместе Луи и Лиза были замечены во время Каннского фестиваля в этом году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии