Вверх

Дочь Ксении Бородиной растет упрямой «хулиганкой»

Ксения Бородина рассказала недавно, что ее младшая дочь Тея растет похожей на своего папу. А вот Курбан наглядно продемонстрировал, что Теона еще и очень упрямая. Он опубликовал забавный видеоролик, в котором малышка демонстрирует свой упрямый характер, заявляя, что будет хулиганкой.

Ксения Бородина, Курбан ОмаровПолуторагодовалая дочь Ксении Бородиной, Теона, растет милым и очаровательным ребенком. Но, как выяснилось недавно, порой она проявляет свой упрямый характер. Папа Теи, Курбан Омаров, опубликовал забавное видео с Турции, где сейчас отдыхает семейство.

На ролике Тея запечатлена крупным планом. Папа пытается общаться с дочкой, но та все время демонстрирует свое упрямство. Девочка берет папины наушники и бросает их на стол, а Курбан призывает малышку не делать этого. Однако на просьбы папы, Тея упрямо повторяет, что ей «надо» так делать. После спора Курбан спрашивает дочку, растет ли она хулиганкой, на что малышка отвечает утвердительно. Более того, Теона утверждает, что будет хулиганкой и когда станет взрослой.

Омаров оставил под видео лаконичную подпись – «характер», а также отключил комментарии. Ролик получился очень трогательным и смешным. Совсем еще маленькая девочка выглядит очень серьезной и всем своим видом демонстрирует свой упрямый характер. В кого удалась таким характером Теона, неизвестно, но внешне она как две капли воды похожа на папу, о чем ранее говорила и сама Ксения Бородина.

Характер.

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Интересно, что Ксения и Кубран с их детками отправились в Турцию уже второй раз за лето. Очевидно, им настолько понравилось отдыхать на местном курорте, что они решили повторить поездку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии