Вверх

Ксения Стриж планирует усыновить ребенка

Известная телеведущая Ксения Стриж хочет усыновить мальчика из приюта. В настоящий момент теледива проходит курсы для будущих родителей. Примечательно, что муж Ксении поддерживает ее желание. Обо всем этом она рассказала в эфире программы «Прямой эфир».

Ксения Стриж

В эфире передачи «Прямой эфир» Ксения Стриж сообщила о том, что хочет стать матерью. Она не собирается рожать малыша, а хочет взять его из приюта. Для этого она проходит специальные курсы, после которых ей позволят усыновить мальчика. Ранее предыдущие избранники ведущей не настаивали на том, чтоб у них появился ребенок, а сама мысль о детях вводила Ксению в настоящий ужас. Но сейчас все по-другому. Она очень привязалась к мальчику в приюте, которого хочет забрать к себе домой, и супруг ее в этом полностью поддерживает. Телеведущая поделилась:

«Двадцать первого мая, в его день рождения, мы приехали в детский дом и устроили ему чаепитие. Он позвал всех своих друзей».

По словам Стриж, существует множество трудностей для того, чтобы получить сертификат и стать приёмными родителями. Для этого необходимо окончить школу приёмных родителей. Во время эфира некоторые гости программы спросили ведущую, не смущает ли ее тот факт, что некоторые люди будут спрашивать мальчика, кем ему приходится Ксения: матерью или бабушкой. Ведущая сообщила, что ее это не смущает.

Многие знакомые Ксении Стриж отмечают, что она даже не чувствует себя на свои пятьдесят лет. Отношения между теледивой и ее супругом Андреем развивались очень стремительно, так как тот влюбился в нее буквально с первого взгляда. Сегодня счастливая пара готовится стать родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии