Вверх

Надежда Грановская прокомментировала информацию о том, что она скрывает свой реальный возраст

Надежда Грановская высказалась на тему своего возраста. Певица назвала разговоры о том, что она скрывает свой возраст, глупыми, но призналась: ощущает себя действительно старше. По ее словам, ее 15-летний сын Игорь также ведет себя как взрослый человек.

Надежда Грановская
Фото: kp.ua

Надежда Грановская – успешная певица, а с недавних пор еще и актриса. Но исполнительница оказывается в центре внимания еще и по другому поводу. Дело в том, что вокруг имени Мейхер-Грановской ходят не самые приятные разговоры о ее возрасте. Есть версия, согласно которой Надежде не 35 лет, как указано в ее паспорте, а больше. Грановская устала слушать подобные разговоры и решила ответить.

Ответ Надежды получился очень красноречивым. Певица заявила, что разговоры о том, что ей больше 35 лет, выглядят просто смешными. Исполнительница соглашается с этим только отчасти. Она объясняет: она рано повзрослела и никогда не чувствовала себя ребенком. По ее словам, с детства ей больше были интересны разговоры со взрослыми, а не со своими ровесниками. Потому в этом плане Надежда ощущает себя действительно немного старше своего возраста, но в действительности она никогда не скрывала свой возраст.

«Мне всегда хотелось общаться со взрослыми людьми, с раннего детства. Такими интересными казались взрослые разговоры, в отличие от детских. И даже теперь мои родственные души, мои настоящие подруги — это женщины значительно старше меня», - говорит Грановская.

Певица рассказывает: ее 15-летний сын Игорь в этом плане растет ее копией. Иногда маме кажется, что наследник является намного старше своего реального возраста. Многие его сверстники в этом возрасте начинают пить, курить и даже принимать наркотики. Но только не Игорь. По словам Грановской, мальчику не совсем комфортно в обществе его сверстников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии