Вверх

Глеб Жемчугов неожиданно отменил свадьбу со своей девушкой Леной

Глеб Жемчугов недавно объявил, что женится на своей новой девушке Лене, а затем сообщил об отмене свадьбы. Парень признался: поспешил с таким важным решением, а также попросил прощения за то, что чрезмерно афишировал личную жизнь.

Глеб ЖемчуговБуквально несколькими днями ранее экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов сделал громкое заявление: вскоре у него планируется свадьба. Уже некоторое время парень не скрывает свои новые отношения – с девушкой по имени Елена. Поклонники уже успели познакомиться с избранницей Жемчугова, ведь парень серьезно проафишировал свои новые отношения. Новость о свадьбе была несколько неожиданной, но еще более неожиданным было последующее заявление Глеба.

Парень сообщил, что свадьба отменяется. Ничего конкретного он так и не рассказал, упомянув только, что в отличие от него, Лена – серьезная девушка, и относится к отношениям не просто как к шуткам, игре на публику. Она также попросил прощения за свое поведение.

«Свадьба – это серьезный шаг. Я был не прав, что пытался в игры играть. Прошу прощения. Лена, конечно, ругалась из-за того, что я афишировал наши взаимоотношения. Это у меня шуточки, а она девушка серьезная», - сказал Глеб.

А вот что теперь будет в отношениях Глеба и Елены, неизвестно – парень об этом не стал рассказывать. Жемчугов не сообщил, планируется ли свадьба с Леной в будущем, и сохранили ли они романтические отношения вообще. Елена, не будучи публичной личностью, и вовсе не комментирует отмену свадьбы и отношения с Глебом в целом.

К слову, Жемчугов и его избранница пребывают в отношениях уже около полугода. Глеб до этого неоднократно рассказывал о своих новых отношениях, а недавно представил свою девушку. До этого Жемчугов состоял в браке с Ольгой Ветер.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ