Вверх

Диана Вишнева посетила футбольный матч клуба, принадлежащего Роману Абрамовичу

Диана Вишнева прибыла в Лондон с коллегами по Мариинскому театру и посетила матч футбольного клуба «Челси». Эта команда принадлежит Роману Абрамовичу, который недавно расстался с Дарьей Жуковой. Связь с Абрамовичем Вишневой впервые приписывали еще три года назад, но до сих пор никаких доказательств этому нет.

Диана Вишнева
Фото: aif.ru

Совсем недавно Дарья Жукова и Роман Абрамович окончательно расстались. Парочка опубликовала официальное заявление, сообщив, что, несмотря на расставание, они сохраняют прекрасные отношения и продолжат вместе воспитывать своих наследников. Вполне ожидаемо, что после расставания с Жуковой Абрамовичу начали приписывать романы с другими девушками, ведь теперь он получил статус одного из самых желанных женихов мира.

В числе «потенциальных девушек» бизнесмена оказалась и балерина Диана Вишнева. В первую очередь стоит вспомнить, что еще три года назад появилась первая информация о связи Абрамовича и Вишневой. Теперь же непосредственным поводом стало появление Дианы на футбольном матче клуба «Челси». Все бы ничего, вот только владельцем лондонской команды как раз и является Абрамович.

Диана посетила Лондон вместе с коллегами по Мариинскому театру. Творческая команда прибила в британскую столицу по работе и решила посетить заодно грандиозное футбольное событие. Вишнева поделилась несколькими фото и видео с матча «Челси» в своем микроблоге. На снимках видно, что балерина нарядилась в цвета лондонского гранда – в синий и белый.

Впрочем, на одном только посещении футбольного матча строить догадки о романе Дианы и Абрамовича, конечно же, нельзя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии