Вверх

Анфиса Чехова рассказала о тяжелых последствиях диет и борьбы с лишним весом

Анфиса Чехова призналась, что с подросткового возраста боролась с лишними килограммами. Она перепробовала массу диет и других методов, порой доходя до того, что она теряла сознание, а временно потерянный вес вскоре возвращался. Только ближе к 30 годам Чехова отказалась от диет и приняла себя такой, какой она есть.

Анфиса ЧеховаСейчас телеведущая Анфиса Чехова совсем не стесняется своего пышного тела, и даже наоборот – любит себя такой, какой является. Звезда время от времени делится с поклонниками историей своего похудения, ведь ранее она весила на двадцать пять килограмм больше. Секрет Чеховой прост – никаких диет, но усердные занятия спортом и правильное питание.

Но так было не всегда. Телеведущая призналась, что когда ей было шестнадцать, она впервые всерьез задумалась о своей фигуре. На тот момент Анфиса весила больше семидесяти килограмм, тогда как все другие ее подружки весили меньше пятидесяти килограмм. С тех пор Чехова начала истощать свой организм, навязчиво пытаясь похудеть.

Телеведущая призналась: в последующие несколько лет она перепробовала массу диет и даже средства для похудения. Некоторые методы давали свои результаты. Например, после курса приема специальных таблеток Чехова сбросила около двадцати пяти кило, но ни одна из ее методик не давала положительного влияния на ее организм. И после стремительного похудения Анфиса начала чувствовать головокружение, тошноту, падала в обмороки, а вскоре ее вес вернулся.

«В 21 год я выпила несколько курсов тайских таблеток, похудев за 2 месяца на 25 кг, но полностью сбила свою вегетативку. С тех пор мучилась головокружением, обмороками и паническими атаками! И вес вернулся!» - рассказала Чехова.

По словам Анфисы, ее бесполезная борьба с лишними килограммами продолжалась до 27 лет, но после этого девушка приняла себя такой, какой она есть. Теперь Чехова не истязает себя ни диетами, ни спортом, занимаясь усердно, но в удовольствие.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии