Вверх

Юлия Барановская отказалась от косметики во время летнего турне по Европе

Юлия Барановская заканчивает свое семейное европейское турне. Телеведущая предпочла не пользоваться никакой косметикой во время летнего отпуска, в результате чего у нее на лице появились характерные пятнышки от солнца. Барановская не обращает внимания на советы подписчиков.

Юлия БарановскаяСвои летние каникулы телеведущая Юлия Барановская проводит со своими детками. Звезда устроила для себя и наследников незабываемое и очень насыщенное путешествие по Европе. Семейство посетило семь стран, последней из которых стала потрясающая Черногория. Барановская стабильно делится снимками с путешествия со своими подписчиками. Поклонники давно заметили, что Юлия отказалась от макияжа во время каникул.

Действительно, буквально на каждой ее фотографии Юлия позирует без макияжа и вообще любой косметики. Поначалу поклонники восторгались природной красотой Барановской, но теперь фолловеры пришли к выводу, что девушка переборщила с «живостью».

Дело в том, что на последних снимках Юлии лицо выглядит «сгоревшим». Очевидно, телеведущая не только не пользуется косметикой, но и вообще любыми средствами по уходу за кожей, в частности за лицом. В результате постоянного пребывания под солнцем без каких-либо средств на лице у Барановской даже появились характерные пятнышки. Поклонники считают, что Юлии не помешало бы хоть иногда пользоваться средствами ухода за кожей. Сама телеведущая никак не отреагировала на укоры фолловеров.

Впрочем, не все подписчики критикуют Барановскую. Некоторые считают, что она имеет полное право поступать так, как сама считает правильным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ