Вверх

Андрей Гайдулян освоил доску для серфинга в перерывах между съемками в Лос-Анджелесе

Андрей Гайдулян освоил новое увлечение: серфинг. Во время перерыва между съемками в Голливуде актер отдыхал на пляже и встретил там инструктора по доске. Первое занятие Андрея прошло очень удачно: актеру очень понравился серфинг, и ему даже удалось поймать его первую волну.

Андрей Гайдулян
Фото: 24smi.org

Популярный в России актер Андрей Гайдулян в настоящее время находится в Лос-Анджелесе. Звезда российских ситкомов получил свое первое приглашение на съемки в американском проекте и с радостью его принял. Гайдулян периодически делится новостями со своей поездки в США. К примеру, недавно актер сообщил, что впервые покатался на доске для серфинга.

Судя по всему, Гайдуляну такой шанс выпал случайно. Актер просто отдыхал на местном пляже, и встретил там инструктора, после чего решил попробовать новое для себя увлечение. Андрею очень повезло, ведь инструктором оказался мужчина с русскими корнями. Он уверил, что является единственным русским инструктором на всем побережье.

Похоже на то, что уроки серфинга не прошли для Гайдуляна зря. Актер рассказал, что таки поймал свою первую волну, и остался доволен таким активным отдыхом. По его признанию, доску освоил он очень быстро, как для новичка. А первая пойманная волна – и вовсе большая удача для Гайдуляна, поскольку новички, прежде не пытавшиеся встать на доску, обычно ловят волну далеко не с первого занятия.

Подробностей проекта с участием Гайдуляна пока нет. Актер делится кадрами со съемочной площадки, но деталей фильма не сообщает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии