Вверх

Ксения Бородина ощущает себя раскрепощенной и счастливой рядом с мужем

Ксения Бородина заговорила на тему близости. Телеведущая рассуждает: с ранних лет люди привыкли сохранять дистанцию друг от друга, поддерживать в себе какие-то образы, чтобы казаться идеальными и сильными. Но только рядом с близкими людьми, по ее словам, эта дистанция обрывается, зато человек может чувствовать себя абсолютно счастливым.

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина во второй раз за лето отправилась на отдых в Турцию. И снова компанию ей составили муж и детки. Внешне Ксения и ее супруг Курбан производят впечатление абсолютно счастливой супружеской пары, несмотря на все прошлые скандалы и разногласия.

Сама Ксения тоже не стесняется признавать, что в компании своего мужа она чувствует себя любимой и нужной. Недавно Бородина опубликовала романтичное фото с Курбаном, а в описании к снимку принялась рассуждать на тему близости. Телеведущая пишет, что люди привыкли соблюдать дистанцию с окружающими. Эта дистанция заключается в том, что каждый стремится соблюдать определенные образы, к которым он привык с самого детства.

Но только с близкими людьми – рассуждает Бородина – можно не соблюдать эту дистанцию и отказаться от этих вымышленных образов, раскрепоститься и быть такими, какими мы есть на самом деле, не заботясь о мнении окружающих. В этом случае, по мнению Ксении, человек может стать уязвимым, злым, слабым, неуверенным в себе, но при этом только в этом случае он может быть счастливым.

«Мы можем быть слабыми, злыми, язвительными, осуждающими, жалкими, неуверенными и неинтересными. Но, что самое важное, с ними мы можем быть счастливыми», - пишет Ксения.

На фотографии Омаров и Бородина действительно производят впечатление счастливой пары. Курбан принял мужественную, лидерскую позу, а Ксения нежно, несколько страстно прислонилась к любимому мужу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии